2018年3月23日金曜日

うなぎ・居酒屋 丹屋




老舗自慢のタレが絡むおむすび。
肉も魚も麺もついて食べなきゃ損!

昭和23年の創業以来、継ぎ足して守り続けた秘伝のうなぎ用ダレをしみ込ませたおむすびは、ゆかりを加えてさわやかさをプラス。サックサク食感の唐揚げとの相性も抜群だ。ピリ辛味のまぜ麺は太めの中華麺を使用。トッピングの鶏肉、レタス、金糸玉子と混ぜて豪快に召し上がれ。さらに、カンパチやサーモンなどその日仕入れた魚の甘酢あんかけも付いて、味、ボリュームともに申し分なし!

◆passport-info
500円ランチ/「●本誌特別メニュー うなだれむすびセット」800円→500円
パスポート利用可能時間/11:30〜14:00 ※日曜は18:00〜23:00も利用可 
特別利用不可期間/なし
利用回数/期間中3回利用できます。
※一日限定30食

◆shop-info
倉敷市玉島爪崎1052
☎086-526-8389
営/11:30〜14:00/18:00〜24:00
休/水曜、5月8日(火)
P/8台
HP/有
席/30席
喫煙/可
予約/可
※昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください

0 件のコメント:

コメントを投稿