2018年3月23日金曜日

ニコニコキッチン さんさん




トマト、クリーム、オイル系。
シェフの気まぐれで替わるパスタ。

トマトと水菜のパスタやペペロンチーノ、アサリなどの二枚貝を使ったボンゴレパスタ、サーモンクリームパスタ…。パスタの内容はシェフの気まぐれで2週間ごとに替わる。種類はトマト、クリーム、オイル系の3種類のいずれかひとつ。オーダー後に茹で上げられた細麺パスタは、ソースや食材ともよく絡み合いスルスルと食べやすい。また、ボリュームも見た目以上にあり、満足いく一品だ。

◆passport-info
500円ランチ/「●本誌特別メニュー 気まぐれゆで上げパスタ」800円→500円
パスポート利用可能時間/12:00〜14:00
特別利用不可期間/3月28日(水)
利用回数/期間中3回利用できます。
※なくなり次第終了

◆shop-info
岡山市北区本町6-36 第一セントラルビル地下1階  
☎086-231-9988
営/11:30〜OS15:00/17:00〜OS21:00
休/不定 ※3月25日(日)〜27日(火)
P/なし
HP/有
席/40席
喫煙/不可(17:00以降は分煙で可)
予約/可
※昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください

0 件のコメント:

コメントを投稿