2018年3月23日金曜日

創作鶏Dining 塩胡椒




一度食べたら忘れられない、
秘伝の味を月替わりの鶏肉料理で。

5月の「さくさく鶏天」や6月の「蒸し鶏の塩ダレあんかけ」など、月ごとにメインが替わる定食。味の要はいずれも秘伝の塩コショウで、独自にブレンドした6種類のスパイスが食材の持ち味を引き出し風味&うまみをアップ。3〜4月の第一弾は、トマトソースをたっぷりからめて食す「チーズチキンカツ」。サクサク衣に包まれた上質なムネ肉とスパイスが織りなす至福のハーモニーを堪能して。

◆passport-info
500円ランチ/「●本誌特別メニュー 月替わりランチ」900円→500円
パスポート利用可能時間/11:30〜14:30(OS14:00)
特別利用不可期間/なし
利用回数/期間中3回利用できます。
※なくなり次第終了

◆shop-info
岡山市北区神田町2-4-32
☎086-230-0977
営/11:30〜14:30(OS14:00)/17:00〜23:00(OS22:30)
休/月曜(祝日の場合は翌日、5月1日(火)は営業)、5月8日(火)
P/6台
席/30席
喫煙/不可(17:00以降は可)
予約/可
※昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください

0 件のコメント:

コメントを投稿