2018年3月22日木曜日

麺屋 児玉屋




香りや舌に残る余韻までクセになる、
豚骨&鶏ガラの濃厚W白湯。

 豚骨と鶏ガラをぜいたくに使ったスープにアサリとホタテのだしを加えて奥深さをプラス。豊かな香りや、舌に残る余韻までもが絶品だ。中細麺の小気味よい食感と、のど越しのよさも楽しんで。未就学児とのシェアは不可なのでご了承を。

passport-info
500
円ラーメン/●本誌特別メニュー 本丸児玉屋醤油890 円→ 500  
パスポート利用時間/営業時間中いつでも
特別利用不可期間/なし
利用回数/期間中 3 回利用できます。
なくなり次第終了

shop-info
岡山市北区牟佐931
086-238-6410
/11002400OS2340
/なし
P /26
/54
喫煙/不可
予約/不可
昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください

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