2018年3月22日木曜日

博多 一風堂 岡山店




豚骨のうまみが際立つ熟成スープ。
博多の名店を支える原点の味。

 豚骨のうまみを最大限に引き出したスープは18時間かけて調理したのち丸一日熟成させたもの。シコシコ食感の極細麺
や、味わい深い豚肩ロース&とろとろ豚バラの2種類のチャーシューも実に美味。本場博多で支持され続けている味をぜひ!

passport-info
500
円ラーメン/白丸元味+ごはん950 円→ 500  
パスポート利用時間/11002200
特別利用不可期間/GW428日(土)~56日(日)
利用回数/期間中 3 回利用できます。
なくなり次第終了

shop-info
岡山市北区磨屋町2-3
086-235-3233
/1100AM300 ※金・土曜、祝前日は~AM400
/なし
P /なし
HP/あり
/33
喫煙/不可
予約/不可
昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください

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