豚骨のうまみが際立つ熟成スープ。
博多の名店を支える原点の味。
豚骨のうまみを最大限に引き出したスープは18時間かけて調理したのち丸一日熟成させたもの。シコシコ食感の極細麺
や、味わい深い豚肩ロース&とろとろ豚バラの2種類のチャーシューも実に美味。本場博多で支持され続けている味をぜひ!
◆
passport-info
500 円ラーメン/「白丸元味+ごはん」950 円→ 500 円
500 円ラーメン/「白丸元味+ごはん」950 円→ 500 円
パスポート利用時間/11:00〜22:00
特別利用不可期間/GWの4月28日(土)~5月6日(日)
利用回数/期間中 3 回利用できます。
※なくなり次第終了
利用回数/期間中 3 回利用できます。
※なくなり次第終了
◆ shop-info
岡山市北区磨屋町2-3
☎
086-235-3233
営/11:00~AM3:00 ※金・土曜、祝前日は~AM4:00
営/11:00~AM3:00 ※金・土曜、祝前日は~AM4:00
休/なし
P /なし
HP/あり
席/33席
喫煙/不可
予約/不可
※昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください
席/33席
喫煙/不可
予約/不可
※昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください
0 件のコメント:
コメントを投稿