2018年3月23日金曜日

もちもちパスタ&ラザニア La Parme イオンモール岡山店




特殊な陶板皿であつあつのまま。
仕上げの卵とチーズで深いコクを。

シメジとマイタケ、そしてホウレンソウがしっかりとトッピングされ、ピリリと辛いブラックペッパーがアクセントのカルボナーラ。仕上げのパルメジャーノレッジャーノ、さらにセルフで卵黄を乗せしっかり混ぜ合わせても、味はしつこくなく驚くほどにあっさりと食べられる。特殊加工が施されたオリジナルの陶板皿で、料理は最後まであつあつのまま。無料でやや多めにサイズアップもOK。

◆passport-info
500円ランチ/「●本誌特別メニュー きのことほうれん草のカルボナーラ」750円→500円
パスポート利用可能時間/11:00〜17:00
特別利用不可期間/土・日曜とGWの4月26日(木)〜5月6日(日)
利用回数/期間中3回利用できます。
※一日限定30食
※1名につき、一日一食利用に限る

◆shop-info
岡山市北区下石井1-2-1 イオンモール岡山4階ハレマチキッチン内
☎086-206-7209
営/10:00〜21:00(OS20:30)
休/なし
P/約2500台(有料 ※平日は3時間、土・日曜、祝日は1時間まで無料)
HP/有
席/800(共同)席
喫煙/不可
予約/不可
※昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください

0 件のコメント:

コメントを投稿