2018年3月23日金曜日

お好み焼きの そらいえ




ふわふわとろっとろの生地の中に
姿なき牛スジ肉の存在感。

見た目はお好み焼そっくりだが、口に運ぶと予想外の食感に驚かされる姫路発祥の「どろ焼」。牛スジ肉を煮込んだ甘辛だしをたっぷり加えた生地は、どこか明石焼きにも似てふわっふわのと〜ろとろ! ソース&マヨと肉のうまみが相まって、お好み焼とはひと味違う奥深い味わいを堪能できる。好みで「豚タレ焼きうどん」に変更も可。本誌メニューは未就学児とのシェアは不可なのでご了承を。

◆passport-info
500円ランチ/「●本誌特別メニュー どろ豚そばセット」870 or 920円→500円
パスポート利用可能時間/営業時間中いつでも
特別利用不可期間/日曜とGWの4月29日(日)、30日(月)、5月3日(木)〜6日(日)
利用回数/期間中3回利用できます。
※なくなり次第終了

◆shop-info
岡山市南区あけぼの町3-2 あけぼのフラッツ1階
☎086-250-9706
営/11:30〜14:30(OS14:00)/17:00〜22:00(OS21:30)
 ※日曜、祝日は11:30〜22:00(OS21:30)
休/木曜(祝日の場合は営業、随時振り替え)
P/5台
HP/有
席/38席
喫煙/可(分煙)
予約/不可
※昼の混雑時や夜のピーク時のお電話はご遠慮ください

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